FR_GERICHTE 101 2016 16 vom 24. Februar 2016 , Un recours a été déposé devant le Tribunal fédéral 8C_409/2015 contre cette décision. - FR Kantonsgericht (2016)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)